Domenica 3 Ottobre, ore 20:30 - ITFF SPECIAL AWARD 2021 a BRUNO BARBIERI
Bruno Barbieri, nato a Medicina nel 1962, diplomato alla scuola alberghiera di Bologna,
inizia la sua carriera da cuoco sulle navi da crociera e dopo aver proseguito la sua carriera
nei migliori ristoranti italiani, ad oggi è lo Chef italiano che con Gualtiero Marchesi ha il
maggior numero di stelle Michelin: 1 stella Grotta di Brisighella, 2 stelle Trigabolo (Argenta),
2 stelle Locanda Solarola, 2 stelle Ristorante Arquade–Relais Chateaux Villa del Quar, in
tutto 7.
Dal 2011 è giudice di MasterChef Italia e conduce il programma 4 Hotel su Sky Uno.
Autore di numerosi libri di cucina, la sua ultima pubblicazione è Domani sarà più buono
(Mondadori), dedicato alla tematica della lotta allo spreco in cucina e al riutilizzo delle
materie prime, temi da sempre molto cari alo Chef Barbieri e di cui si fa portavoce anche
attraverso i suoi canali social. È da anni anche volto di Fondazione ANT Italia Onlus – la più
ampia realtà non profit in Italia per l’assistenza medica specialistica domiciliare gratuita ai
malati di tumore e la prevenzione oncologica, e testimonial di aziende leader nel settore del
food come riferimento e autorevole voce per la promozione della cucina italiana nel mondo.